Voici venu le dernier panier fromager avant les vacances. En effet, je pars à la fin du mois, du coup le dernier panier sera un panier totalement surprise. Vous n’aurez qu’à me donner le montant 10,20 ou 30€ et vous aurez un panier composé de fromage pour un montant variant entre 15; 25 ou 35 euros. 
 
Si cette fois ci vous préférez faire le plein, j’ai une machine sous vide qui permet de conserver le fromage pendant au moins 1 mois. Si vous voulez le faire à la prochaine livraison il est IMPÉRATIF de me faire la commande avant la fin de la semaine prochaine. 
 
Composition du panier à 15€ 
– crottin de chèvre
-150 grs de brie de meaux
-200 grs de tome de vache ariègeoise (assez doux)
– 200 grs de tome de vache béarnaise le grand gabizos (plus affiné)
Composition panier à 20€
– même panier
– cupidon – fromage de brebis crémeux (style mont d’or mais un peu plus fort)
La mozzarella en vrac, la feta et la burrata sont toujours de la partie.
Il me reste encore quelques confitures en format classique, fraises, framboises, melon, abricot, peches, tomate verte, oranges amères et des mini confitures de cerises noires ou myrtilles sauvages
Je termine également les sachets de biscuits apéritifs au piment d’Espelette ou nature au fromage de brebis.
Ci dessous, la documentation concernant les paniers pour que vous puissiez la diffuser à votre entourage si des entreprises veulent démarrer l’aventure en septembre et également les différents plateaux que nous pouvons composer.
Le site regorge d’idées et d’infos www.fromagerieemilie.fr
Très belle semaine
Fromagement votre