Calendrier de l'avent

Calendrier de l’avent

53,00 

Le retour du calendrier de l’avent !

Vous l’attendiez toutes et tous avec impatience, c’est le grand retour du calendrier de l’avent en édition limitée.

Pendant 1 mois, vous avez la possibilité de commander votre calendrier de l’avent entièrement et uniquement composé de fromages.
L’emballage a été entièrement repensé pour vous faire vivre une expérience de qualité, durable et fun tout au long du mois de décembre. En effet, 24 fromages que vous pourrez ouvrir chaque jour pour vous faire patienter jusqu’à Noël !

Vous retrouverez aussi dans ce calendrier, un petit guide rempli d’anecdotes, d’infos, de recettes et d’espaces libres pour y inscrire ce que vous avez pensé de chacun des fromages … vous pourrez ainsi facilement les retrouver tout au long de l’année, à la loge au marché Victor Hugo !

Le prix de ce magnifique calendrier de l’avent pensé, conçu et mis en place à Toulouse est de 53€.

Rupture de stock

Description

PETITE FAQ

Toutes vos questions les plus fréquentes

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à m’écrire à fromageriemilie@gmail.com

Où dois je conserver mon fromage durant tout le mois de décembre?

Les fromages seront emballés sous vide séparément ce qui vous permet de les manger tout au long du mois de décembre sans problème et celui du 24 sera aussi bon que celui du 1 er décembre. De plus vous devrez conserver l’ensemble dans votre frigo

Quels sont les fromages qui seront à l’intérieur ?

Vous dégusterez 24 fromages différents. Je vous ferai découvrir de nouvelles saveurs et textures, des fromages peu connus, des fromages prestige, mais vous retrouverez aussi de grand classiques.

Émilie
le 9 mai 2023

Salut ! Moi C'est Émilie ! Élevée dans le monde des fromagers, le commerce et le fromage ont toujours fait partie intégrante de ma vie. Aujourd'hui fromagère à Toulouse, au marché Victor Hugo, j'ai créé ce blog pour vous partager ma passion du fromage et vous conseiller sur la meilleure façon de le déguster 🙂 !

Cet article vous a plu ?
Découvrez aussi :

HAUT